Иметь вредные привычки давно не модно

Иметь вредные привычки давно не модно

Знай меру

Иметь вредные привычки давно не модно

Mr. Black Star, «золотой ребенок», привыкший «жить в люксе уже с пеленок», преуспевающий бизнесмен, кумир молодежи, чье имя со времен «Фабрики-4» не сходит со страниц популярных журналов, светский лев, признанный модник и хороший друг рэппера P. Diddy – все это про Тимати. Каждый день надежды отечественного хип-хопа расписан буквально по минутам. Тимати, он же Тимур Юнусов, живет по принципу «время – деньги». Однако ему все же удалось выкроить полчаса в своем графике на эксклюзивное интервью для портала «Знай меру!».

– Тимур, твой дуэт со Снуп Доггом наделал много шуму. Как состоялось знакомство с музыкальной легендой?

– Мой близкий друг пригласил меня на совместный концерт Паффа и Снуп Догга. Там я познакомился с Паффи, а тот, в свою очередь, привел меня в гримерку к Снупу и сказал: «Это Тимати. В России он крутой парень, запиши с ним что-нибудь!» Снуп ответил: «Хорошо. Можно попробовать». А спустя три года родился трэк «Groove On».

– Какие впечатления оставила совместная работа?

– Отличные. Думаю, и трек, и видео получились очень качественными, на высоком уровне. Это именно то, чего я добивался. Вообще, я стараюсь максимально приблизиться к той высокой планке, которую задают рэп-звезды международного масштаба.

– Ты говоришь, что дружишь с P. Diddy. Наверняка тебе довелось побывать на организуемых им вечеринках?

– На праздниках P. Diddy я бывал не раз. Со многими звездами лично знаком. Попадая на такие мероприятия, я всегда испытываю приятные эмоции. Но не могу сказать, что роскошью и красивыми женщинами меня слишком удивишь. К хорошим деньгам я давно привык, поскольку изначально рос в очень обеспеченной семье, а сейчас сам прилично зарабатываю. Что касается красивых девочек, то они меня окружали всегда и в большом количестве. Стоит ли говорить, что в Москве их более чем достаточно? К тому же, я бы не сказал, что по размаху вечеринки P. Diddy намного круче московских. И там, и здесь дорогие еда и выпивка, выдающийся entertainment, спецэффекты и прочие радости. Думаю, главное отличие в том, что на тех мероприятиях, как правило, собираются селебрити международного уровня. Это не просто очень обеспеченные люди, это в первую очередь люди с мировым именем. Или же это хорошие друзья P. Diddy. Кстати, недавно он пригласил меня на свой день рождения.

– А как ты отмечаешь свои дни рождения?

– На самом высоком уровне, с размахом, чтобы потом было о чем вспомнить. На моем празднике гуляют все мои друзья. В прошлом году поздравить меня приехали Наоми Кэмпбелл и Карл Лагерфельд. Я был очень рад их видеть.

– Амплуа плейбоя тебе не мешает по жизни? Не возникает желания спуститься на землю и познакомиться с обыкновенной девушкой?

Если я вижу красивую девушку, и у меня возникает желание с ней познакомиться, то я зря времени не теряю: иду и знакомлюсь. И неважно, кто она: гламурная леди или обыкновенная студентка. В этом плане у меня никогда не было никаких комплексов. Я просто действую, как действует уверенный в себе мужчина. Но не буду кривить душой и скажу честно: с обычной девушкой это скорее будут «одноразовые» отношения. Жить и серьезно встречаться с женщиной не из моего социального круга, я считаю, просто нереально.

– Значит, ты против мезальянсов?

– Да, я за здравый смысл. Если я захочу серьезных отношений, то буду искать девушку только из моего социального круга. Ведь она будет «в теме». Представьте девушку, которая не в состоянии влиться в мою компанию, понять законы того общества, в котором я живу. Она будет чувствовать себя белой вороной на всех светских мероприятиях, смотреть на все круглыми от удивления глазами. Ей же самой будет крайне неловко в этой среде. У таких людей, как я, автономный мир. Он очень сильно отличается от мира обычных людей. Это не понты, а правда жизни. Речь идет не только о деньгах. Я говорю, прежде всего, о неписаных законах и правилах, по которым мы живем. И эти законы и правила известны девушкам из моего социального круга. Мне не важно: девушка из шоу-бизнеса или нет. Но какой-то уровень у нее, безусловно, должен быть. Если девушка росла в достатке, она уже знает, как выглядит вилка для рыбы, как правильно вести себя в светском обществе и как себя подать.

– Презентации, светские тусовки… на таких мероприятиях всегда много алкоголя. Бывает так, что ты пьешь больше, чем стоило бы?

Я практически не пью. Иногда могу пригубить шампанского.

– Принципиально?

– Да нет. Не принципиально. Просто к алкоголю я отношусь очень спокойно. Могу вспомнить единственный случай, когда я действительно выпил сверх меры. Это было в седьмом классе. Помню, кто-то из одноклассников принес бутылку водки, и мы решили ее выпить. Наверное, хотели доказать себе, что мы крутые и уже достаточно взрослые. После нескольких выпитых рюмок мне стало очень плохо. С тех пор я абсолютно равнодушен к крепким спиртным напиткам.

– Рэппер Swizz Beatz рекламировал коньяк одной известной марки, и с тех пор афроамериканское население США в подражание своему кумиру перешло на коньяк. А ты коньяк уважаешь?

Со Swizz Beatz я знаком, мы вместе провели отличный вечер на одной из фешенебельных вечеринок. Я бы последовал его примеру и снялся в рекламе алкоголя за хороший гонорар. Так что с удовольствием рассмотрю выгодные предложения. У P. Diddy есть своя водка, у Jay-Z – шампанское, почему бы и мне не выпустить свой алкогольный напиток? А что касается коньяка, то многие мои знакомые его любят.

– Тимати, если ты заметишь, что твой друг неумеренно употребляет алкогольные напитки, что ты сделаешь?

Мои друзья практически не пьют, впрочем, как и я. Хотя в шоу-бизнесе немало людей, у которых есть проблемы с алкоголем, но в моей компании если и пьют, то всегда в меру. Я считаю, алкогольные напитки делают не для того, чтобы люди напивались до потери пульса, а потом наутро ничего не могли вспомнить, а скорее для поднятия настроения. Мне кажется, проблемы с алкоголем бывают только у слабых людей. К тому же иметь вредные привычки давно не модно. Модно следить за собой. Ведь если человек много пьет, это сразу отражается на его внешнем виде: круги под глазами, нездоровый цвет лица, помятая одежда. С таким человеком мало кто захочет общаться. Лучше заняться спортом, ходить в тренажерный зал.

– Так что ты посоветуешь своим поклонникам?

Минздрав не устает предупреждать, а я присоединяюсь к Минздраву. Хотя советы раздавать не люблю. Думаю, каждый должен когда-нибудь пройти через этот этап, попробовать алкоголь и понять свою меру.

– Твой любимый тост?

За хорошую жизнь!

Возврат к списку


 

 

Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!