Давайте выпьем за всеобщую трезвость!

Давайте выпьем за всеобщую трезвость!

Знай меру

Давайте выпьем за всеобщую трезвость!

Свою причастность к горячему испанскому мачо коллектив категорически отрицает. В самом деле, лавры голливудского сердцееда ребятам ни к чему – в нашей стране она и так в зените славы. Группа Банд’эрос – творческий союз совершенно не похожих друг на друга личностей. Но их объединяет любовь к музыке в стиле R’n’B и схожие взгляды на жизнь и алкоголь.

Название вашей группы у большинства людей вызывает ассоциации с известным голливудским актером…

Руслан. Поверьте нам на слово: красавец Бандерос не имеет к нам никакого отношения! Разве что его фамилия и название нашей команды звучат практически одинаково. А мы – группа БАНД’ЭРОС, то есть смесь бандитизма и эротизма. За бандитизм, стеб и разные хулиганские выходки у нас отвечают Гарик, Батишта и я, а за эротизм – Наташа и Таня.

– А чем «эротичные бандиты» занимались до образования группы?

Наташа. Мы все занимались музыкой – каждый в своей сфере. Батишта успел поработать со многими известными исполнителями, в том числе с Лигалайзом. А еще он был шоуменом  в различных московских клубах. Гарик DMCB крутил винил в клубах, работал шоуменом, а по совместительству преподавал хореографию в Институте Культуры и в студии «357». Танюша у нас поет вообще практически с пеленок…
Таня. И Наташа тоже! У нее вообще огромный опыт работы! Она училась в Гнесинке, работала за границей, в Голландии, Америке с лучшими джазовыми коллективами, потом вернулась в Россию. Ее бэк-вокал звучит в песнях практически всех известных российских исполнителей, кроме Кобзона и Пугачевой (задорно смеется).
Руслан. А я вот ничего не делал до образования группы. Просто дурака валял! Сальто крутил, на голове ходил, за что и был принят в коллектив БАНД’ЭРОС. По причине чрезвычайной прыгучести.

Вы помните свое первое выступление в полном составе? Каким оно вам запомнилось?

Гарик. Оно было… ломовым! Очень ярким. Нам хотелось так много всего сказать со сцены, спеть, поделиться эмоциями. Думаю, от нас в тот момент можно было лампочки зажигать и аккумуляторы заряжать.
Батишта. Еще, конечно, страшновато было – как в первый раз в первый класс.  Было ощущение, что вот сейчас, в этот момент, с нуля пишется какая-то новая история. Первые шаги нового проекта. Круто было! Да и сейчас круто.

Как вы отмечаете праздники? Вместе с семьями?

Батишта. Семья – понятие неопределенное. Я вот – парень холостой, но праздники предпочитаю отмечать со своей девушкой. Мы не семья, но все свободное время проводим вместе.
Наташа. А я праздники с семьей провожу. У нас напряженный гастрольный график, так что родных и близких видим нечасто. В праздники наверстываем упущенное.
Гарик. Если мы в эти праздники не работаем (улыбается)!

– У каждой семьи есть свои традиции застолья. У вас как с этим обстоят дела?

Таня. Если есть возможность, я готовлю. Выбираю блюдо посложнее и с головой ухожу в процесс. Люблю разные мясные вкусности, но и десерты у меня получаются неплохо.
Гарик. А вообще мы тихо отдыхаем, скромно, без загулов.

– Без загулов? Значит, на праздниках вы практически не пьете?

Гарик. Пьем, но немного. На мой взгляд, именно чувство меры в употреблении спиртных напитков отличает зрелую личность от незрелой.
Батишта: Мы с парнями из «Банд’эрос» за рулем, так что даже в моменты отдыха на спиртное не налегаем. Вдруг нужно будет куда-то съездить, какие-то вопросы решить! К тому же регулярно посещаем тренажерный зал. Так что алкоголь, если и позволяем себе, то в очень умеренном количестве.
Руслан. Я, честно говоря, уже не помню, когда и что пил в последний раз.
Наташа. А я не откажусь от бокала вина.
Таня. Была недавно на одной вечеринке в клубе – бармен делал просто чудесные коктейли. Так что грамотно сделанный коктейль – это приятное дополнение к хорошей атмосфере.

– А коньяк уважаете?

Руслан. Коньяк – он как женщина. Сначала нужно полюбоваться оттенками его цвета. А потом уже сделать маленький глоточек и ощутить вкус. А что касается лимона – то это моветон…

– Какие блюда подбираете под алкоголь?

Батишта. Скорее всего, мы алкоголь выбираем под блюда.
Наташа. Я очень люблю мясо. Обычно запиваю его красным сухим вином.
Руслан. А я вот очень тортики люблю. Но только с чаем.

– Поете застольные песни?

Наташа. Нет, нам и на сцене пения хватает. Так что во время застолий мы обычно просто разговариваем. Или наслаждаемся едой.

– С вами бывало, что вы забывали о чувстве меры?

Батишта. Помню, курсе на первом института я ужасно нервничал перед свиданием с одной девушкой. Уж больно она мне нравилась! Выпил «для храбрости» перед выходом из дома, потом мы с ней пошли в кафе, я заказал бутылку вина. Пил его в основном тоже я. В общем, ближе к концу вечера я был уже сильно пьян. Разумеется, второго свидания не последовало (смеется).

– Значит, в студенческие годы вам довелось пройти через этап «пьянки-гулянки»?

Гарик. Думаю, если мы будем рассказывать, что во времена студенчества вели себя, словно первоклашки, и на вечеринках, и в клубах пили исключительно кефир и минералку, вы нам не поверите. Все пробовали алкоголь еще в старших классах, а в студенческие годы, получив большую свободу, частенько выпивали. Думаю, каждому нужно пройти через этот этап, учиться на собственных ошибках, чтобы позже понять – неумеренное потребление алкоголя несовместимо с карьерой, нормальными отношениями с близкими людьми, репутацией.

– Что для вас значит понятие «культура пития»?

Таня. Культура употребления алкоголя. Все просто: умеешь употреблять алкоголь с умом – никогда не навредишь ни себе, ни окружающим.
Батишта. Есть несколько простых правил, как употреблять алкоголь. Закусывать и не «частить». И главное – не смешивать напитки!

– В «звездной» среде модно вести нездоровый образ жизни, в том числе выпивать. Как вы к этому относитесь?

Руслан. Позвольте не согласиться! У нас в стране, например, штамп «алкоголик» - это крест на карьере любого человека и звезды в первую очередь. Может, на Западе и можно стать мега-популярным, создав себе некий скандальный образ, попадая на страницы желтой прессы в нетрезвом виде, как это сделали Перис Хилтон, Линдси Лохан и прочие светские персонажи. У нас в России, наоборот, все «звезды» ведут здоровый образ жизни. И правильно делают, потому что хотят долго находиться в форме и продолжать заниматься своей карьерой.
Наташа. Да, в «звездной» среде уже немоден нездоровый образ жизни. По крайней мере, все наши друзья артисты заботятся о своем здоровье.

– Вы являетесь кумирами для многих молодых людей. Какой совет вы можете дать своим поклонникам?

Батишта. Крутость не измеряется количеством выпитого алкоголя. Докажите свою значимость окружающим другим способом!

– И напоследок – тост от группы «Банд’эрос»…

Все хором: «Давайте выпьем за всеобщую трезвость!»

Возврат к списку


Алёночка, 22.08.2010 21:40:56 QUOTEИмя
Вот и правильно! Хотя, не поверю я, что ребята и девчата по празникам одной остопочкой ограничеваются! НЕ ВЕРЮ - ВРАКИ!
Перейти к обсуждению на форуме >>

 

 

Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!