- О проекте
- Школа коньяка
- Интервью со звездами
- Мнения экспертов
- Конкурсы
- Акции
- Игры для взрослых
- Форум
- Блог
- Контактная информация
- English version
Я поэт, зовусь я Цветик
| |||||||||||||||||||||||
|
| Создать новую тему |
Просмотров: 6459Тема: «Я поэт, зовусь я Цветик, Художественная самодеятельность» в форуме: Выходные
|
Администратор Сообщений: 602 Регистрация: 10.11.2008 |
С мороза водки выпить хорошо
И съесть борща глубокую тарелку Со шкварками, сметаной, чесноком, Потом жаркое – толстый шмат свинины, Чтоб истекал янтарным он жирком, И под ножом чтоб корочка хрустела, И жареной картошки на гарнир, И квашеной капусты с острой клюквой, Не забывая и про водочку при том, В конце же крепкий чай да разные варенья, Обкуренный чубук с отборным табаком И долгий крепкий сон, без снов и сожаленья. Борис Булатов |
||||||
|
|
|||||||
|
Уронили водку на пол... Пете руки оторвали. |
||||||
|
|
|||||||
|
Жизнь прекрасна и красива, если выпить литр пива. |
||||||
|
|
|||||||
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой! |
||||||
|
|
|||||||
|
Гость Гость |
Черти в глазах пляшут пого
Водка спирает дыханье. И мне надоело немного На этой земле пребыванье |
||||||
|
|
|||||||
|
ЗАЯЦ
Макс Неволошин Знаешь, во мне поселился заяц, Маленький, серый, с подвижным носом. Если сквозь ребра просунуть палец — Прыгает в угол и смотрит косо. Как положено, очень боится Многого в мире для зайцев трудном: Хамов, начальства, дантистов, милиции, Ночи, слегка разбавленной утром. Я как могу утешаю зайца, Яблок, морковки даю натощак, Но он, как недавно вдруг выясняется, Предпочитает французский коньяк. Вечером зайку уважишь стаканчиком — Смотрится жизнью довольным вполне, И засыпает, свернувшись калачиком, И забывает о завтрашнем дне. |
||||||
|
|
|||||||
|
Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал,
Водка жрал, нагами дригал и работат нэ хател! А Мураш завскладам биль. Он дамой в мешках насиль Чай , урюк , киш-мищ , хурьма - гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь. -Ти смеёшся пачему? - гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Труляля" и улетел. Скоро с нэб вада пащель, Стреказа к Мураш пришель - Салямааллейкум ты, ака! Ти пусти мене пака А пака на двор хана, буду я тибе жина. - - Целий лето толко пригаль, арак жраль нагами дригаль, Не здаровался са мной, нет иди вон песни пой! В этай басен правда есть: Если хочеш викусно ест, Лэтам нада рабатать, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! |
||||||
|
|
|||||||
|
Тело спит. Оно устало. Ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до дела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный - ерунду он нёс умело, но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится - надо ж было так напиться! |
||||||
|
|
|||||||
|
Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное... |
||||||
|
|
|||||||
|
Бухнул. Вздохнул, еще бухнул.
Икнул, моргнул, передохнул, Опять бухнул, чихнул, кивнул Слегка взгрустнул, чуть–чуть курнул, Зачем–то табуретку пнул, Допил что было, и уснул. |
||||||
|
|
|||||||
|
Лежат девчонки, лежат в сторонке,
приходится переступать, потому что на 10 девчонок пацаны взяли 7 по 0,5... |
||||||
|
|
|||||||
|
В нашей жизни все непросто, все подчас двояко,
Превращается в реальность волшебство и сказка: Если муж уснул в салате - перепил, собака! Если спит жена в салате - овощная маска! |
||||||
|
|
|||||||
|
Верность жене сохраняю,
Месяц не пью. Ну когда же Снимут мне гипс? |
||||||
|
|
|||||||
|
Новый Год наступил.
Беззаботные лица прохожих Лежат тут и там. |
||||||
|
|
|||||||
|
Песьня
Легко на сердце от водки веселой, Она скучать не дает никогда, И любят водку деревни и села, И любят водку большие города. Нам водка строить и жить помогает, Она, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с водкой по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет. |
||||||
|
|
|||||||
|
Если вам очень хочется, откройте бутылку водки.
Налейте в стакан по потребности. Грамм, этак сто пятьдесят. Поэты ужасно залапали рифму: «водка – селедка». И все же, порежьте селедку. Кусочки сложите в ряд. Полейте растительным маслом. Посыпьте лучком зеленым. Создайте своими руками красочный натюрморт. Маслинок туда. Картошку. Присутствие их резонно. И ломоть черного хлеба, естественно, подойдет. Потом на глубоком вдохе, все, что у вас в стакане, Залейте в себя с размаху. И подождите пока, Где-то внутри желудка тепло и уютно станет. И схватит вас за живое ласковая рука. Теперь наколите на вилку жирную мякоть селедки. Прижмите ее губами. Не нужно сразу глотать. И так до тех пор, покуда не ощутите четко, Что снизошла на душу веселая благодать Извилистый ход событий предугадать нетрудно, Особенно если водка, как говорят, пойдет. Пейте, но знайте меру. Не портьте праздником будни. Чтобы потом не сказали: - форменный идиот. Я не хочу вещать вам, как Нострадамус Миша. Но, все же вы мне позвольте дать ценный совет один. От целой бутылки водки может поехать крыша. И вы побежите, как бешенный, за новою в магазин. Валентин Домиль. |
||||||
|
|
|||||||
|
Вот послушай–ка, дружок.
Я прочту Тебе стишок: Если б водку было можно Переделать в порошок И насыпать осторожно Этот порошок в мешок, То тогда бы мы с дружом Всюду бегали с мешком, Поедая из мешка Водку в виде порошка. |
||||||
|
|
|||||||
|
Страдаю. Мои чувства очень пылки.
Схожу с ума, возможно — я маньяк. Я обожаю вас, мои бутылки Текила, водка, виски и коньяк. |
||||||
|
|
|||||||
|
И Солнце светит ярче,
и веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2Н5ОН |
||||||
|
|
|||||||
|
Порой бывает так тоскливо,
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. |
||||||
|
|
|||||||
|
В вытрезвителе лежит
маленький комарик а под глазиком горит маленький фонарик |
||||||
|
|
|||||||
| Создать новую тему |
Форма ответов
Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!
© 2008–2011 Проект «Знай меру!»
Все права защищены.
Над сайтом работали в студии «Цветные картинки».