- О проекте
- Школа коньяка
- Интервью со звездами
- Мнения экспертов
- Конкурсы
- Акции
- Игры для взрослых
- Форум
- Блог
- Контактная информация
- English version
Из-под стола
| |||||||||||||||||||||||
|
|
26 - 50 из 175 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Создать новую тему |
Просмотров: 53295Тема: «Из-под стола, Анекдоты, приколы» в форуме: Выходные
|
Гость Гость |
- Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком...
- А где ее можно подцепить?! |
||||||
|
|
|||||||
|
Администратор Сообщений: 602 Регистрация: 10.11.2008 |
Возвращается новый русский домой. Жена накрывает стол - красная икра, омары в винном соусе, изысканый коньяк... Новый русский вздыхает:
- Как хотелось бы картошечки в мундире, с постным масличком, соличкой, чёрным хлебом, с лучком... - Вот будешь зарабатывать как настоящий мужик, - отвечает жена, - тогда такое и получишь. |
||||||
|
|
|||||||
|
Гость Гость |
Смотрит новый русский новости по телевизору, там вещают:
- Цены на кофе и импортные коньяки повысились в 3 раза. Новый русский: - Ничего, пили и будем пить! По телевизору: - Доллар вырос до 40 рублей. Новый русский: - Ничего, покупали "Мерседесы", и будем покупать! По телевизору: - Завтра в Москве дожди, похолодание до плюс 3-5 градусов. Новый русский: - Вот сволочи в правительстве! Ну, что хотят, то и творят! |
||||||
|
|
|||||||
|
На ликеро-водочном факультете экзамен. заходит студент, препод ему наливает и спрашивает, что это. студент пробует и отвечает:
-Это кагор, 20-летный выдержки, собран там-то и там-то и т.д. Препод, с удивлением: -А вот это? -А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. -А вот это тогда? -А это водка. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает:"Тьфу,опять с политеха пришли похмеляться" |
||||||
|
|
|||||||
|
ХХХ: ну что, конец рабочего дня?
УУУ: ага, пять минут осталось! УУУ: и знаешь, что эти дебилы придумали? УУУ: включили новогоднее поздравление президента и уже трясут бутылку с шампанским!.. |
||||||
|
|
|||||||
|
Случай из жизни. Несколько лет назад праздник Курбан-байрам почти совпал с Пасхой, весь двор в хлам. Идет пьяный, навстречу ему другой, тоже пьяный. Первый: "Курбан-байрам!". Второй: "Воистину Курбан!" Обнялись и пошли к ближайшей рюмочной. . |
||||||
|
|
|||||||
|
Переписка по аське:
Sandirela а если выпить предложут коньяка заморского? Agent Orange я думаю мы вполне можем вместе его испить Sandirela из кубков царских Sandirela кардомоновой под щучьи головы))) Agent Orange устами алыми Agent Orange залить очи свои синие Sandirela и очами косыми на всех посматривать и ликом опьяневшим щелкать Отредактировано: Машутка 29.04.2009 16:06:05 |
||||||
|
|
|||||||
|
Туфлю потеряла, фея кинула, деньги кончились, принц исчез,
сижу в тыкве - пью коньяк с крысами... ик ! ...эх... |
||||||
|
|
|||||||
|
в пятницу был прикол на работе, после которого бармены никогда не забудут меня)))
Заказали у меня гости коньячок. я, как положено, подхожу к бару и говорю - мне коньяк 300 грамм в графин. и нужны были бокалы. а я обычно напрочь забываю эти ужасающие названия типа ингалятор, ураган, снифтер, харикейн и тд. в голове обычно крутятся созвучные им слова. Так вот. подхожу и говорю барменам - мне еще 3 сфинктера. ... Алена начала наливать коньяк, Илюха пошел за "сфинктерами"... но потом он резко останавливается, смотрит на меня и говорит: ТЕБЕ 3 ЧТО???? КАКИЕ ЕЩЕ СФИНКТЕРЫ?????????.... тут до меня доходит, что бокал-то называется снифтер, а то, что я сказала - это мышца человеческого организма, которая сжимается. И у многих она ассоциируется с анальным отверстием, хотя есть также сфинктер в глазу, отвечающий за расширение зрачка... Но ведь народ у нас пошлый и помнит самые непристойные вещи)) У Илюши начинается медленная истерика, Алена поднимает глаза и начинает дико смеяться, спрашивая: У ТЕБЯ ТАМ ГЕИ ЧТОЛИ СИДЯТ??? Потом Илюша мне долго не мог принести эти долбанные ингаляторы-снифтеры, простебав мою оговорку. Поржал барменеджер Коля, посмеялась Оленька... а бармены все приговаривали - если проблема со сфинктером - тут уж только к доктору, и без коньяка никак... здесь |
||||||
|
|
|||||||
|
- Ты когда-нибудь пил скотч?
- А ты когда-нибудь скрепки курил? |
||||||
|
|
|||||||
|
Встречаются два друга с утра, после пьянки.
- Слышь, а что мы вчера пили?! - Водку, коньяк, шампанское... - Хмммм... а чем закусывали?! - Мясом, икрой, лягушачьими лапками... - Лягушачьими лапками?!!.. Ааааа, то-то у меня башка так болит... |
||||||
|
|
|||||||
|
- А не вдарить ли нам по Шампанскому?
- Нет, тогда уж лучше по Бургундскому! - А лично я врезал бы по Коньяку. - Что это вас, господа генералы, на Францию потянуло? Вернемся к составлению меню североамериканских целей. |
||||||
|
|
|||||||
|
- Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят.
- Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная. Пришел муж домой в стельку пьяный. Жена выговаривает: - Ах ты, сволочь, как ты посмел в таком виде явиться? Он отвечает: - Я хозяин в доме, в каком виде хочу, в таком и являюсь! Жена бьет его сковородкой по голове, муж падает под стол и там лежит. Заходит соседка в гости. Видит валяющегося под столом мужа, интересуется: - А чего это у тебя муж под столом лежит? - Так он-же хозяин дома. Где хочет, там и лежит... |
||||||
|
|
|||||||
|
- А спорим, коньяк не сможет храниться 6 лет!
- У тебя – конечно! |
||||||
|
|
|||||||
|
В семье потомственных алкоголиков Козловых родился совершенно непьющий ребенок. Родители в шоке – династия Козловых вырождается. |
||||||
|
|
|||||||
|
xxx: А че значит VSOP на бутылке коньяка?
yyy: Состояние) xxx: Это как? yyy: ВСОПли xD |
||||||
|
|
|||||||
|
Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. В это время заходит его коллега (К) и спрашивает:
К: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? Г (делая соответствующие движения руками): выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее... Тут оба слышат сдавленный стон. Г (поворачиваясь к П): Вам плохо? П: Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы. |
||||||
|
|
|||||||
|
Приезжает комиссия к аксакалу в высогорное село...
- Сколько Вам лет? - 110 ... - Как живете? - Кока, кофе, табак... ну, мясо, конечно, с вином, лучше с коньячком... - Как же так? а возраст??? - А иначе - вообще никогда не сдохнешь... |
||||||
|
|
|||||||
|
Этикет
Не плюй под стол. Там тоже гости! Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присуствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел. У мужчины должно быть 3 ключа: от квартиры, от машины и от бутылки. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. По утрам пьют только аристократы и дегенераты. (х/ф “БР”) За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники. (х/ф “БР”) Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет – красиво. Hе откладывай на завтpа то, что можно выпить сегодня. Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка. Сколько гостя не корми - все равно напьется. |
||||||
|
|
|||||||
|
- Товарищ полковник, а еще вам надо спирометрию пройти.
- А что это? - Это сколько выдуете. - Ну, литр, пожалуй, выдую. - Странно, а в карте у вас написано, что четыре. - А-а-а, ну так это красненького... |
||||||
|
|
|||||||
|
Вечер. Муж с женой на диване просмотрят по телику блокбастер. Муж после одного из эпизодов фильма:.
-Не допусти ситуации, чтобы я был в положении "овоща", зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии - отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь. Жена, не говоря ни слова, встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик бутылку с пивом. |
||||||
|
|
|||||||
|
Встретились два мужика, которые давно не виделись.
- пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не встречались. - Да нет, я пить завязал. - почему?! - Ну помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет. |
||||||
|
|
|||||||
|
Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл кран, жадно пьет, потом:
- Жена!!! Вставай сама!! Детей буди!! Попробуйте, какая вода вкусная!! |
||||||
|
|
|||||||
|
- Вообще-то, полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда! *** - Толян, бросай пить! Это вредно. Когда ты выпиваешь - сосуды сжимаются, а когда не пьешь - расширяются... - Да когда же это они расширяются?! |
||||||
|
|
|||||||
|
Идёт концерт посвящённый Дню милиции. Конферансье, чтобы заполнить паузу между артистами, говорит в зал:
-Друзья,я приведу вам небольшую статистику, по теме кто по разврату и пьянству на 1 месте. Как ни странно, на 1 месте геологи, у них частые командировки костёр, гитара , спирт ....., на 2 месте мы, артисты , ну вы понимаете - гастроли, коньяк, поклонницы....., а на 3 месте как ни странно - вы, милиционеры. Весь зал посмеялся, захлопал. В это время с одного из последних рядов встаёт седой полковник и говорит: - Товарищ артист я женат 30 лет, в милиции 25 лет, ни разу ни пришёл домой пьяный и ни когда не изменял жене, и не понимаю почему вы так говорите? С заднего ряда встаёт полупьяный сержант и говорит - "Полковник........, из-за таких как ты, мы и на третьем месте" |
||||||
|
|
|||||||
|
26 - 50 из 175 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Создать новую тему |
Форма ответов
Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!
© 2008–2011 Проект «Знай меру!»
Все права защищены.
Над сайтом работали в студии «Цветные картинки».