- О проекте
- Школа коньяка
- Интервью со звездами
- Мнения экспертов
- Конкурсы
- Акции
- Игры для взрослых
- Форум
- Блог
- Контактная информация
- English version
Из-под стола
| |||||||||||||||||||||||
|
|
151 - 175 из 175 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Создать новую тему |
Просмотров: 53287Тема: «Из-под стола, Анекдоты, приколы» в форуме: Выходные
|
Администратор Сообщений: 602 Регистрация: 10.11.2008 |
Американский солдат рассказывал домашним о боевых действиях в джунглях:
- Однажды у нас кончились боеприпасы, продукты и виски. Все страшно хотели пить. - И вода кончилась? - Вода была, но было не до мытья. |
||||||
|
|
|||||||
|
- Иван, после пол-литра работать сможешь?
- Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить! |
||||||
|
|
|||||||
|
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил – то вечером уже пряталась бабушка. |
||||||
|
|
|||||||
|
Русский человек может сказать:
- Зря вчера намешал, напрасно не закусывал, зря не дома, а в подворотне, и не в той компании... Но он никогда и не при каких обстоятельствах не скажет: - Зря вчера пил! |
||||||
|
|
|||||||
|
xx: контекстная реклама это что. Вот у нас есть контекстное граффити. Какие-то парни написали на ларьке, который принимает стеклотару "умри за родину, а не от пьянства" |
||||||
|
|
|||||||
|
На окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другой
опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдержал и сказал: - Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается - я русский. |
||||||
|
|
|||||||
|
Мужик открывает бар.
- Жена, как у тебя в этом году дипломники защитились? - Восемь пятерок. - Нихрена никогда в этой стране не будет. Пятерок восемь, а коньяков шесть. |
||||||
|
|
|||||||
|
- Поехали за город, шашлыки пожарим, водки попьём.
- Надоело... если честно, то я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница. |
||||||
|
|
|||||||
|
— У вас водка есть?
— А тебе 18 есть? — А у вас лицензия есть? — Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу! |
||||||
|
|
|||||||
|
По итогам соцопроса, водка заняла второе место в списке вещей, без которых россияне не могут жить.
А почему не первое? Потому что без кислорода мы пока не научились обходиться. |
||||||
|
|
|||||||
|
В магазине мужчина обращается к продавщице:
— Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот, пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек, подождите! — Что? — Возьмите меня с собой! |
||||||
|
|
|||||||
|
- Все! Больше ни за что к Сидорову в гости не пойду. От его слов до сих пор бошка трещит.
- И что-же он тебе такого говорил? - Да талдычил одно и то же: "Давай выпьем еще по одной!". |
||||||
|
|
|||||||
|
Олимпиада 80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72 портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Lаdiеs аnd gеntlеmеn, аttеntiоn рlеаsе! Роrtwеin numbеr 72 is оvеr. Тhаnk уоu |
||||||
|
|
|||||||
|
Мужик говорит приятелям:
- Вот чем больше узнаёшь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов. - Это ты к чему?! - Ну, представляете себе, какой кайф: приходишь ты поздно домой пьяный. А дома тебя встречает мужик с бутылкой водки! |
||||||
|
|
|||||||
|
Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки. |
||||||
|
|
|||||||
|
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён
пакетик с орешками (очередная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. |
||||||
|
|
|||||||
|
- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я доброволец. |
||||||
|
|
|||||||
|
После дружеской вечеринки один из ее участников, фотограф по
профессии, приводит приятеля к себе в ателье. - Др-р-ру... жи... ще!.. Ты м-можешь сделать мне групповую... фото...графию? - Кон-нечно! Пож-ж-жалуйста... встань пол-лук-ру-гом!.. |
||||||
|
|
|||||||
|
Доктор:
- Приготовьте своего мужа к наихудшему. - Доктор, он умрет? - Гораздо хуже. Он больше не сможет пить пиво... |
||||||
|
|
|||||||
|
- Сёма, Сёма! Ты где? Мы водочку разлили.
- Сейчас, сейчас бегу! - Да не торопись, не налили, а разлили на пол. |
||||||
|
|
|||||||
|
Дерганый я стал последнее время. Нервный. Жена говорит – оттого? что пью всякую гадость. На самом деле, пора все менять. Сегодня попробую успокаивающий лосьон после бритья. |
||||||
|
|
|||||||
|
Привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж:
- К нам что, гости приходят? - Нет - Так на фига нам два батона? |
||||||
|
|
|||||||
|
Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить... |
||||||
|
|
|||||||
|
Во, а давайте обманем Митю и вместо воды нальём ему в стакан водки! — О, а давайте меня так обманем!!! |
||||||
|
|
|||||||
|
Жена мужу:
- Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Да ты гонишь, я не пил совсем.. - Зато я выпила! |
||||||
|
|
|||||||
|
151 - 175 из 175 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Создать новую тему |
Форма ответов
Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!
© 2008–2011 Проект «Знай меру!»
Все права защищены.
Над сайтом работали в студии «Цветные картинки».