- О проекте
- Школа коньяка
- Интервью со звездами
- Мнения экспертов
- Конкурсы
- Акции
- Игры для взрослых
- Форум
- Блог
- Контактная информация
- English version
Кратк. - сес. тал.
| |||||||||||||||||||||||
|
|
1 - 25 из 64 Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Создать новую тему |
Просмотров: 20527Тема: «Кратк. - сес. тал., фразочки» в форуме: Выходные
|
Администратор Сообщений: 602 Регистрация: 10.11.2008 |
Мне всегда не хватало выдержки. На мою зарплату хороший коньяк не
купишь. Пароль -- как коньяк: чем больше звездочек, тем сложнее подделать. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. Чай без коньяка - что пиво без водки. Дареному коньяку на звезды не смотрят. |
||||||
|
|
|||||||
|
Гость Гость |
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. |
||||||
|
|
|||||||
|
Обжёгшись на коньяке, дуют и на водку.
- Что значит - "нажрался"? - возразил Потоцкий. - Да, я выпил. Да, я несколько раскрепощен. Кредо: если не действует коньяк, действуют два коньяка. - А не слишком ли сейчас рано для выпивки? - Что значит рано? В Европе уже завтра, а в Китае еще вчера. In Vino Veritas. In Vоdка - тоже. Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру. Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол. На почве пьянства хорошо растет только печень. Он был пьян, но и в этом чувствовалась какая-то хитрость... |
||||||
|
|
|||||||
|
Знаете ли вы, что хороший специалист валяется на дороге только в день получки.
Знаете ли вы, что 28 декабря дальновидные родители уже учат детей ходить в магазин с записочками. Знаете ли вы, что предприниматель в России работает так: иногда что-нибудь выпьет от нечего делать, а иногда что-нибудь сделает от нечего выпить. |
||||||
|
|
|||||||
|
Должен ли джентльмен употреблять одеколон, если у него не хватает денег на водку?
Невинно-водочный магазин. Мастер спирта по фигурному глотанию. Слегка выбрит. До синевы пьян. С тёмным пивом - в светлое будущее! Общество анонимных алкоголиков: люди собираются вместе и, не знакомясь, пьют по-черному. В каждом лекарстве столько пользы, сколько в нём спиpта. |
||||||
|
|
|||||||
|
Коньяк помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу проблем.
Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев. Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?.. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Люди, которые думают, что «пить надо больше», и те, которые думают «пить надо меньше», сходятся в одном: пить – надо. Всё в жизни взаимосвязано: живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить. Плохая привычка пить по вечерам водку рождает замечательную привычку пить по утрам минеральную воду! |
||||||
|
|
|||||||
|
Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. |
||||||
|
|
|||||||
|
Транс-цен-ден-тально!
Не в радость обратятся тебе эти тринадцать глотков! Когда я уезжал из Москвы, заря моей пятницы уже взошла Стервозность как высшая и последняя стадия блядовитости Плохих баб нет, только леммы одни бывают плохие ну и так далее... |
||||||
|
|
|||||||
|
Ридер Гость |
Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть. |
||||||
|
|
|||||||
|
С утра выпил - день свободен |
||||||
|
|
|||||||
|
Гость Гость |
Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя. |
||||||
|
|
|||||||
|
Жизнь нелегка без коньяка,
А с коньяком жизнь - кувырком. |
||||||
|
|
|||||||
|
Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке! |
||||||
|
|
|||||||
|
Под лежачий камень коньяк не течет! |
||||||
|
|
|||||||
|
Zanzibar Гость |
10 Алкогольных Мыслей:
1. Алкоголь не представляет для меня проблемы. Это я представляю проблему для алкоголя. 2. Бросить семью - это плохо, а бросить пить - хорошо? Двойные стандарты какие-то. 3. Все дают объявление "выведение из запоя", а мы дадим "введение в запой", ниша-то свободная! 4. Закуска от бешенства. 5. Загадочная русская душа становится все менее и менее загадочной по мере того, как пустеет бутылка. 6. Не каждый коньяк выдержит пять лет. 7. Отсюда следует, что коньяк три звездочки - условно-досрочно освобожденный. 8. Надо будет прийти с пустой бутылкой к друзьям и объявить - Господа, у меня с собой великолепное сухое вино! 9. Кто-то считает, что стакан наполовину пуст, кто-то, что стакан на половину полон, но умные понимают, что пора идти за второй. 10. Содержание алкоголя в крови. Глава первая... отсюда |
||||||
|
|
|||||||
|
После трех рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский - на "ты".
Дон Аминадо |
||||||
|
|
|||||||
|
Настоящий джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна. |
||||||
|
|
|||||||
|
Ничто так не оттеняет элитный коньяк, как килька в томате |
||||||
|
|
|||||||
|
Гость Гость |
В пятнице очень важен коньяк. Кто не согласен со мною - тот враг ... |
||||||
|
|
|||||||
|
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко. Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю.
Давайте же поднимем бокалы... а то чё они валяются?! Встану pано утpом, посмотpю на pожу. больше пить не буду! Но и меньше тоже. Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть... |
||||||
|
|
|||||||
|
Если утром хорошо, значит выпил плохо.
Если выпил хорошо, значит утром плохо. |
||||||
|
|
|||||||
|
* Водка "Посольская" - вас обязательно пошлют за новой бутылкой (или
просто пошлют); * Водка "Говяжья" - 100 грамм - и вы мясо; * Водка "Достоевский" - 100 грамм - и вы полный идиот; * Водка "Улитка" - 100 грамм - и вы уже ползаете; * Водка "Шарапов" - 100 грамм - и на вашу рожу страшно смотреть. * Водка "Кутузов" - три бутылки, а вы ни в одном глазу; * Водка "Халява" (уксусная, сладкая); * Водка "Шомпольная дульнозарядная" - просто самопал; * Водка "Хулиганская" - после третьей ощутимо бьет по печени; * Водка "стрелецкая" - утром хочется застрелиться. |
||||||
|
|
|||||||
|
"На необмытые покупки гарантии не распространяются!" |
||||||
|
|
|||||||
|
Водка, водка, огуречик - вот и спился человечек... |
||||||
|
|
|||||||
|
Если бросить пить, сразу захочется есть.
Как пьет русский человек? Сначала он выпивает то, что хочет; затем то, что может; и, наконец, то, что осталось. |
||||||
|
|
|||||||
|
1 - 25 из 64 Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Создать новую тему |
Форма ответов
Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!
© 2008–2011 Проект «Знай меру!»
Все права защищены.
Над сайтом работали в студии «Цветные картинки».