Личный опыт

Личный опыт

Знай меру
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Создать новую тему
  Просмотров: 6684Тема: «Личный опыт, Как формируется чувство меры» в форуме: Суровые будни
Имя
Расскажите о своем извилистом и долгом (или вовсе даже коротком прямом) пути к чувству меры.
Телеведущая Ольга Шелест вспомнила такой случай:
"Я вот, будучи уже взрослым и опытным человеком, умудрилась проспать свой день рождения. Я праздновала это событие в ресторане и что-то так разволновалась: всё ли понравится гостям, все ли придут вовремя, что... хлопнула фужер молодого игристого вина. Поскольку я весь день провела в хлопотах и ничего не ела, то просто вырубилась. Проснулась я после полуночи, вся увешанная подарками. Как весело отметили этот праздник, я узнала только по снимкам. Гости фотографировались со мной спящей! Так что теперь молодое вино для меня - табу".
Имя
Как-то раз после бурной вечеринки я проснулась в незнакомой кровати, уткнувшись носом в чью-то мужскую подмышку... Память мне ничего не подсказывала... Ту пару секунд, что я поднимала глаза до лица мужчины, я запомнила на всю жизнь. К счастью, это оказался мой молодой человек. Но испытанное мною чувство ужаса я крепко запомнила. Больше со мной подобного не случалось. Пила в меру, спала всегда дома и утром мне было всегда хорошо.
Имя
Регулярное недоумение при утомительных попытках осознать кто ты и как сюда попал, рассматривания тулова на предмет членовредительства, наличия или отсутствия предметов одежды и аксессуаров технопрогресса, а затем и окружающего пространства, в надежде, на расстоянии вытянутой руки обнаружить сосуд живительной влаги.... как ни странно не задаёт, по-крайней мере даже до следующего раза, того самого... самого...самопрограммирующего рефлекса, основанного на почтении(иногда даже очень искреннем)к мифологическому богу МЕРУ)))))) м.б. - увы, НО иногда.. Иногда это просто необходимо, - и как гласит народная мудрость: "что за пьянка, если на утро не стыдно?"
Имя
Всем привет!!!
Не могу припомнить ни одного случая, что бы со мной приключилась какая то подобная ситуация, я всегда знала свою меру. Ну, если не брать в расчет что как-то со своим молодым человеком мы гуляли по улице летом, была хорошая погода, и мы на радостях решили выпить шампанского, и как культурные люди прикупили 4 бутылки каждому по 2, пакеты ну что бы завернуть бутылки все таки на улице идем и так мы прогуляли всю ночь, подбадривая себя увеселительным напитком))) правда на утро мы ничего не помнили, кроме прекрасной погоды. Но как, же трудно было на утро идти на работу и жутко болела голова. Господа не пейте много т.к. можно забыть очень много интересных вещей! Знайте меру!
Имя
Расскажу про свою любимую подругу мисс Л.
Однажды она под градусом гуляла по парку. Около нее остановилась черная "Волга" с номерами 666, из нее вышел мужчина и пригласил ее покататься по городу.
Она не понимает почему, но согласилась, хотя это совершенно не в ее правилах...
Дальше она ничего не помнит. Очнулась у свого подъезда живая и здоровая, без видимого вреда организму и слава Богу! Но этот провал в памяти и жуткие номера машины так ее испугали, что она серьезно задумалась о мере...
Имя
Летела с девочкой в самолете. Она рассказала такую историю об обретении меры:

6 лет назад, она рыдая по несчастной любви, выпила в одно лицо литровую бутылку Бейлиза со льдом. Напиток шел легко и казалось мера еще не достигнута. После этого она встала с кровати и упала лицом вниз. В таком положении и проснулась. Теперь пьет только белое вино и коньяк иногда.
От слова "Бэйлиз" - хватается за пакетик, заботливо предложенный стюардессами.
Имя
Вечер. Бар.
Вино. Водка. Пиво.
Пиво. Водка. Опять вино.
Незнакомка. Квартира. Вермут.
Постель. Любовь. Коньяк. Опять любовь.
Утро. Пиво. Любовь. Пиво. Ванна. Пиво. Любовь.
Холодильник. Закуска. Пиво. Любовь. Ванна.Зеркало.Шок.
Мысль, с трудом выползшая из глубин проспиртованного мозга:
- Неужели, и в самом деле, он сотворил нас по образу и подобию своему?
Имя
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
Имя
Новое исследование впервые показало, что демонстрация выпивки в фильмах и телевизионных передачах оказывает непосредственный эффект на количество спиртного, выпиваемого зрителями. Результаты этого исследования опубликованы на сайте журнала Alcohol and Alcoholism.

Ученые из Нидерландов и Канады выяснили, что люди, посмотревшие фильмы и передачи, в котором присутствовало спиртное, тут же начинали испытывать желание выпить спиртного и выпивали в среднем в 1,5 раза больше алкоголя, чем те, кто смотрел фильмы и передачи без демонстрации выпивки.

Профессор Рутгер Энгельс из Научного института поведения (Нидерланды), один из авторов исследования, говорит: "Эта работа - первая, изучившая влияние изображения выпивки по ТВ на непосредственное поведение зрителей. Опираясь на полученные результаты, мы можем косвенно судить о том, что, например, реклама алкоголя в магазинах может оказывать схожее влияние: увидев изображение спиртного, человек тут же направляется покупать eго, даже если не хотел совершать эту покупку изначально". Исследователи говорят, что результаты их исследования могут повлиять на разработку новой антиалкогольной политики - запретив демонстрацию выпивки в фильмах, можно снизить количество спиртного, потребляемого людьми дома.
Имя
Пить надо по чуть-чуть, но регулярно! (разве можно на эту жизнь трезвыми глазами смотреть!). Главное-чтобы напиток был натуральным, желанным и не оставлял последствий!
Имя
Просто для одних алкоголь - способ уйти от реальности, для других - способ приятно провести время. Разруха - в головах!
Имя
Play informative for me, Mr. inetrnet writer.
Имя
Имя
e2XbLP , cqetbydlfrkn, [link=http://ikjzyutzeiji.com/]ikjzyutzeiji[/link], http://mkzggimmkafk.com/
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 

Открытые тэги:   
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать"
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке

Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!