- О проекте
- Школа коньяка
- Интервью со звездами
- Мнения экспертов
- Конкурсы
- Акции
- Игры для взрослых
- Форум
- Блог
- Контактная информация
- English version
Личный опыт
| |||||||||||||||||||||||
|
| Создать новую тему |
Просмотров: 6683Тема: «Личный опыт, Как формируется чувство меры» в форуме: Суровые будни
|
Администратор Сообщений: 602 Регистрация: 10.11.2008 |
Расскажите о своем извилистом и долгом (или вовсе даже коротком прямом) пути к чувству меры.
Телеведущая Ольга Шелест вспомнила такой случай: "Я вот, будучи уже взрослым и опытным человеком, умудрилась проспать свой день рождения. Я праздновала это событие в ресторане и что-то так разволновалась: всё ли понравится гостям, все ли придут вовремя, что... хлопнула фужер молодого игристого вина. Поскольку я весь день провела в хлопотах и ничего не ела, то просто вырубилась. Проснулась я после полуночи, вся увешанная подарками. Как весело отметили этот праздник, я узнала только по снимкам. Гости фотографировались со мной спящей! Так что теперь молодое вино для меня - табу". |
||||||
|
|
|||||||
|
Как-то раз после бурной вечеринки я проснулась в незнакомой кровати, уткнувшись носом в чью-то мужскую подмышку... Память мне ничего не подсказывала... Ту пару секунд, что я поднимала глаза до лица мужчины, я запомнила на всю жизнь. К счастью, это оказался мой молодой человек. Но испытанное мною чувство ужаса я крепко запомнила. Больше со мной подобного не случалось. Пила в меру, спала всегда дома и утром мне было всегда хорошо.
|
||||||
|
|
|||||||
|
Алёша Гость |
Регулярное недоумение при утомительных попытках осознать кто ты и как сюда попал, рассматривания тулова на предмет членовредительства, наличия или отсутствия предметов одежды и аксессуаров технопрогресса, а затем и окружающего пространства, в надежде, на расстоянии вытянутой руки обнаружить сосуд живительной влаги.... как ни странно не задаёт, по-крайней мере даже до следующего раза, того самого... самого...самопрограммирующего рефлекса, основанного на почтении(иногда даже очень искреннем)к мифологическому богу МЕРУ)))))) м.б. - увы, НО иногда.. Иногда это просто необходимо, - и как гласит народная мудрость: "что за пьянка, если на утро не стыдно?" |
||||||
|
|
|||||||
|
Всем привет!!!
Не могу припомнить ни одного случая, что бы со мной приключилась какая то подобная ситуация, я всегда знала свою меру. Ну, если не брать в расчет что как-то со своим молодым человеком мы гуляли по улице летом, была хорошая погода, и мы на радостях решили выпить шампанского, и как культурные люди прикупили 4 бутылки каждому по 2, пакеты ну что бы завернуть бутылки все таки на улице идем и так мы прогуляли всю ночь, подбадривая себя увеселительным напитком))) правда на утро мы ничего не помнили, кроме прекрасной погоды. Но как, же трудно было на утро идти на работу и жутко болела голова. Господа не пейте много т.к. можно забыть очень много интересных вещей! Знайте меру! |
||||||
|
|
|||||||
|
Расскажу про свою любимую подругу мисс Л.
Однажды она под градусом гуляла по парку. Около нее остановилась черная "Волга" с номерами 666, из нее вышел мужчина и пригласил ее покататься по городу. Она не понимает почему, но согласилась, хотя это совершенно не в ее правилах... Дальше она ничего не помнит. Очнулась у свого подъезда живая и здоровая, без видимого вреда организму и слава Богу! Но этот провал в памяти и жуткие номера машины так ее испугали, что она серьезно задумалась о мере... |
||||||
|
|
|||||||
|
Летела с девочкой в самолете. Она рассказала такую историю об обретении меры:
6 лет назад, она рыдая по несчастной любви, выпила в одно лицо литровую бутылку Бейлиза со льдом. Напиток шел легко и казалось мера еще не достигнута. После этого она встала с кровати и упала лицом вниз. В таком положении и проснулась. Теперь пьет только белое вино и коньяк иногда. От слова "Бэйлиз" - хватается за пакетик, заботливо предложенный стюардессами. |
||||||
|
|
|||||||
|
Вечер. Бар.
Вино. Водка. Пиво. Пиво. Водка. Опять вино. Незнакомка. Квартира. Вермут. Постель. Любовь. Коньяк. Опять любовь. Утро. Пиво. Любовь. Пиво. Ванна. Пиво. Любовь. Холодильник. Закуска. Пиво. Любовь. Ванна.Зеркало.Шок. Мысль, с трудом выползшая из глубин проспиртованного мозга: - Неужели, и в самом деле, он сотворил нас по образу и подобию своему? |
||||||
|
|
|||||||
|
Гость Гость |
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка. |
||||||
|
|
|||||||
|
Администратор Сообщений: 602 Регистрация: 10.11.2008 |
Новое исследование впервые показало, что демонстрация выпивки в фильмах и телевизионных передачах оказывает непосредственный эффект на количество спиртного, выпиваемого зрителями. Результаты этого исследования опубликованы на сайте журнала Alcohol and Alcoholism.
Ученые из Нидерландов и Канады выяснили, что люди, посмотревшие фильмы и передачи, в котором присутствовало спиртное, тут же начинали испытывать желание выпить спиртного и выпивали в среднем в 1,5 раза больше алкоголя, чем те, кто смотрел фильмы и передачи без демонстрации выпивки. Профессор Рутгер Энгельс из Научного института поведения (Нидерланды), один из авторов исследования, говорит: "Эта работа - первая, изучившая влияние изображения выпивки по ТВ на непосредственное поведение зрителей. Опираясь на полученные результаты, мы можем косвенно судить о том, что, например, реклама алкоголя в магазинах может оказывать схожее влияние: увидев изображение спиртного, человек тут же направляется покупать eго, даже если не хотел совершать эту покупку изначально". Исследователи говорят, что результаты их исследования могут повлиять на разработку новой антиалкогольной политики - запретив демонстрацию выпивки в фильмах, можно снизить количество спиртного, потребляемого людьми дома. |
||||||
|
|
|||||||
|
Сережка Гость |
Пить надо по чуть-чуть, но регулярно! (разве можно на эту жизнь трезвыми глазами смотреть!). Главное-чтобы напиток был натуральным, желанным и не оставлял последствий! |
||||||
|
|
|||||||
|
Гость Гость |
Просто для одних алкоголь - способ уйти от реальности, для других - способ приятно провести время. Разруха - в головах! |
||||||
|
|
|||||||
|
Daniela Гость |
Play informative for me, Mr. inetrnet writer. |
||||||
|
|
|||||||
|
qpbulx Гость |
JRmyCU hihjfrbnagnu |
||||||
|
|
|||||||
|
yvparvkgrh Гость |
e2XbLP , cqetbydlfrkn, [link=http://ikjzyutzeiji.com/]ikjzyutzeiji[/link], http://mkzggimmkafk.com/ |
||||||
|
|
|||||||
| Создать новую тему |
Форма ответов
Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!
© 2008–2011 Проект «Знай меру!»
Все права защищены.
Над сайтом работали в студии «Цветные картинки».