Ликбез для начинающих мачо

Ликбез для начинающих мачо

Знай меру
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Создать новую тему
  Просмотров: 3401Тема: «Ликбез для начинающих мачо, Девушкам вход воспрещен!» в форуме: Он и Она
Имя
Эта ветка создана специально для мужчин! smile8)

Только здесь можно обменяться опытом соблазнения прекрасного пола. Как добиться благосклонности дамы и при этом не переборщить с алкоголем? Ждем ваших историй... smile:oops:
Имя
Романтика утянуто отсюда
Очень многие девушки жалуются на то, что парням не хватает романтики, что уже никто не поет под окном серенады и не залазит с букетом цветов по карнизу в окно. Это и понятно, споешь что-то в двенадцать ночи, заберут по статье ”Хулиганство”, а если попытаешься залезть к ней в окно, то это еще серьезней, забудем о возможности того, что ты можешь сорваться, а раньше если с кем-то это и случалось, то высота была – второй третий этаж. Да и падали несложившиеся любовники не на асфальт, а скорее в куст. Так как быть сейчас? Как дать то, чего девушкам не хватает? Хочу заметить, что романтика, это не то, что ты делаешь, это скорее как ты это делаешь. Это твой текст и интонация, это энергетика, исходящая от тебя в момент этого процесса. Данная глава книги – это сборник идей по тому, как разнообразить свою совместную жизнь. Я настоятельно рекомендую просто ознакомиться с нижепредставленным списком и придумывать что-то свое, отталкиваясь от примеров, хотя если с фантазией туго, то начинайте с предложенного, но имейте в виду, что рано или поздно примеры закончатся.
Когда делать и как? Есть некоторые правила, которых стоит придерживаться, чтоб этой самой романтикой не испортить отношения, а это сделать очень легко.
1) Не делай этого до секса.
Точнее я не совсем искренен. Романтика до секса – это прекрасно, но вспомним слова великого русского соблазнителя Александра Сергеевича Пушкина – ”Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей”. То, что приведено ниже – это как раз способы демонстрации своей любви.
2) Знай меру!
Если ты каждый день будешь делать что-то необычное, то с одной стороны девушке это быстро надоест, а с другой стороны если ты прекратишь на какой-то период, то получишь порцию негатива и упреков в том, что стал ее меньше любить. Проявляй свои чувства так, чтоб девушке постоянно хотелось еще чуть-чуть.
3) Игра в пинг-понг.
Что я имею в виду? Игра не должна быть в одни ворота. Отношения – это обмен эмоциями. Если ты вкладываешь в девушку, а взамен ничего не получаешь, то стоит либо уменьшить дозу внимания, снова вспомнив Пушкина, либо поговорив с твоей пассией.

Ну что, погнали? Погнали!

Идея 1
Если твоя девушка уезжает куда-то на несколько дней, то скажи ей, что будешь волноваться. И чтоб твое волнение было меньше, ты приставишь к ней телохранителя. В виде телохранителя подойдет плюшевый мишка в подарок.
Идея 2
Купи набор клеящихся фосфорных звездочек. На д кроватью налепи надпись ”Я тебя люблю”. Если живете вместе – прекрасно, сделать надпись легко в отсутствие девушки. Если пока что порознь, то можешь эту надпись сделать над кроватью, на которой вы занимаетесь сексом. Догадайтесь, что она прочитает, когда будет лежать в темноте под тобой и бросит взгляд на потолок…
Идея 3
Подари девушке букет цветов из роз. Одна из них должна быть искусственной. На ней повесь записку – ”Я прекращу тебя любить, когда эта роза завянет”. Первоначально купи искусственную розу, а под нее подбирай живые. Будь внимателен, в итоге должно получиться нечетное количество цветов.
Идея 4
Подари девушке маленькое зеркало. Можешь упаковать ее в подарочную коробочку, а на упаковке записка ”Этот предмет поможет тебе увидеть самую красивую девушку”. Что в этом хорошего? Девушки постоянно таскают с собой зеркальца, такая же судьба будет предназначена и для подарка, который станет якорем на тебя.
Идея 5
Возьми книгу, которую читает сейчас твоя девушка. Использовать будем ту страницу, которая у нее еще впереди. Подчеркивая серию букв, ты можешь оставить ей какое-то послание. Например…
И ты, глупая девчонка, хоть на секунду смири свою гордыню и не слушай советы подруг, отложи в сторону *Советы начинающей стерве* ! Да, он не такой блестящий; да, его не учили исправлять ошибки; да, мужчины очень часто ведут себя, как дураки. Но он может с этим справиться, он очень напуган, а если ты разорвешь все сейчас, этот испуг превратится в железный лед и встанет в душе на долгие годы. И ты ведь тоже его не забудешь, глупая! Вот я смотрю в твое будущее. Вот ты сидишь на скамеечке, совсем старая. Читаешь книжку, окликаешь сына, говоришь с мужем, радуешься внукам. А в сердце все равно колом только один вопрос: почему я старюсь и умру не рядом с ним?
В этом тексте выделена фраза ”Мне с тобой классно.” Можно в конце подписаться. Интересно то, что написать такое послание можно быстро, а вот прочитать сложнее – ей придется записывать на листике буквы, а потом только читать. Чем больше она сил потратит на прочтение, тем приятнее будет.
Идея 6
Закажи ей в офис цветы. Ей будет приятно не только то, что ты сделал такой сюрприз, но и обсуждение этого события коллегами. Если девушка учится в институте, то букет можно собственноручно занести на лекцию.
Идея 7
Прогуливаясь по парку, подбери с земли камень с фразой ”Он мне будет напоминать об этой замечательной прогулке”. Далее отдай камень на гравировку, чтоб на нем написали ”Я тебя люблю”. Можно использовать как дополнение к подарку на какую-то дату. Если навык якорения отработан хорошо, то камень можно поднять на пике эмоций свидания. Подарив его, девушка снова переживет те прекрасные минуты.
Идея 8
Возьми лист, на нем цветными карандашами нарисуй мальчика и девочку Подпиши их своим и ее именем. Обведи рисунок красным сердечком. Можно дорисовать облака, солнышко, природу. Этот рисунок сканируем и отправляем по электронной почте, когда девушка вся в мыслях о работе.
Идея 9
Если твоя спутница вернулась домой очень усталой, набери ванную теплой воды, капни туда ароматического масла, добавь пены. Раздень девушку. Позаботься о том, чтоб всю усталость забрала вода. После этого нежно протри ее полотенцем и принеси в комнату на расстеленную кровать с чистым бельем. Далее действуй по ситуации
Идея 10
Возьми плеер и запиши на него медленную песню, может быть ту, которая очень нравится девушке. Во время прогулки пригласи ее на танец. Один наушник оставь себе, один дай ей. Это непередаваемые ощущения, особенно если такое происходит на берегу реки, или в парке, или на крыше какого-то дома.
Имя
Совет простой - научитесь делать вкусные сладкие коктейли! Это вам не пошлая водка и пиво, поэтому ни одна нормальная девушка smile:{} от коктейлей не откажется, тем более зная их цену в барах smile8) . В домашних же условиях себестоимость коктейлей очень низкая, от 10 до 30 рублей за бокал. Тем более на демократичном коньяке, про который тут все пишуть.
Так вот, рассказываю, тем самым вы убиваете 2 зайцев. В глазах девушки - вы ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ чел, который понимает толк в напитках и не нажирается как свин пивасиком из горла жестяной баночки. Это раз. Два! Коктейлей постепенно можно выпить реально МНОГО, и в какой-то момент девушка незаметно для себя реально расслабится (главное этот момент не пропустить!). А вы, как крутой бармен, можете себе наливать чуток поменьше, чтобы не опростоволоситься...

Бюджет:
коньяк+2 вида соков+ коктейльные бокалы+лед

еще круче:
барменский шейкер, ликеры, сиропы, трубочки, зонтики

еще круче:
красивый дорогие бокалы, скатерть, фаза с фруктами, орешками, сырами

ну, в общем, вы поняли... ежели что, обращайтесь. smile;)
Имя
Цитата
Олег Кончаловский пишет:
фаза с фруктами

Ноль! НОООЛЬ!
Имя
Формула Митина-Кожевникова. Норма алкоголя при романтических встречах = 1 Литр водки/Размер груди. Примечание: Деление на 0 запрещено!
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 

Открытые тэги:   
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать"
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке

Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!