IE8 не работает школа

IE8 не работает школа

Знай меру
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Создать новую тему
  Просмотров: 3774Тема: «IE8 не работает школа» в форуме: Книга жалоб и предложений по сайту
Имя
Привет!
В 8-ом Internet Explorer школа не работает, ни в режиме совместимости, ни в обычном... После ответа на первый вопрос предлагает пустой диплом и всё.
Имя
Сейчас будем разбираться, спасибо за сигнал. Опера или firefox
Имя
Сейчас будем разбираться, спасибо за сигнал. Опера или firefox есть?
Имя
Спасибо, нет, браузер только один. На работе в седьмом эксплорере вообще не загрузилась это страничка, но это наверное файервол корпоративный что-то фильтрует.
Я так понял, что после ответа на все вопросы диплом должен появится с ФИО введенными на первом шаге? У меня он вылезает в новом окне сразу, но пустой smile:)
Имя
Сейчас веб-мастер наш ковыряется с этим.
Дело в том, что школа писалась, когда ИЕ8 в помине еще не было)))
Вы технологию правильно понимаете: отвечаешь на 20 выпросо и получаешь диплом со своим именем.
Интересный очень баг, будем ловитьsmile:)
Имя
А я проучился в школе Коньяка, обещали футболку и до сих пор нету, ЗАЖАЛИ! А как хотелось потусоваться в футболочке "Знай меру!" Жалко, что не выполняются обещания, не буду больше Ваш коньяк пить, обиделся....
Имя
Цитата
Гость пишет:
А я проучился в школе Коньяка, обещали футболку и до сих пор нету, ЗАЖАЛИ! А как хотелось потусоваться в футболочке "Знай меру!" Жалко, что не выполняются обещания, не буду больше Ваш коньяк пить, обиделся....

ну так не честно!!!! мы более 200 футболок отправили победителям!
Вы бы хоть написали кто вы и откуда! а то сразу - упс, мы обиделись. а то там на почте кто-то натупит, а мы значит сразу плохие... все, обиделись...
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 

Открытые тэги:   
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать"
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке

Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!