- О проекте
- Школа коньяка
- Интервью со звездами
- Мнения экспертов
- Конкурсы
- Акции
- Игры для взрослых
- Форум
- Блог
- Контактная информация
- English version
Жаль тратить жизнь на пьянство
| |||||||||||||||||||||||
|
|
26 - 39 из 39 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Создать новую тему |
Просмотров: 11280Тема: «Жаль тратить жизнь на пьянство» в форуме: Комментарии к статьям
|
Lina Гость |
Смелый гость, а Вы не могли бы поконкретнее изложить Вашу мысль? |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Kseniya Гость |
тоже ничего не поняла)
тут многие просто идеализируют Свету с туманом в глазах,а она,по сути,обычный человек,которому так же присущи ошибки,как и всем людям в целом))))) и вообще,Света склонна к самоанализу....но если будет надо,скажем в глаза,как есть..такой ситуации,как в комментах творится,точно не будет!) |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Алла Гость |
что ж вы такие злые-то?!... хорошая статья, отличные слова - вдумчивые и мудрые... а злопыхателям лучше бы на свою личную жизнь переключиться, может стало бы поменьше желчи и пьяного угара! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Lina Гость |
Это только в очень сильном пьяном угаре можно увидеть здесь у кого-либо пьяный угар |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Kseniya Гость |
да и личную жизнь тоже)))))))) |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Елена Созинова Гость |
Уважаемые! В чем именно состоит лицемерие Светланы? Насколько я понимаю, лицемерным считается такое поведение человека, при котором слова и поступки не соответствуют внутренним убеждениям. Т.е. по-вашему, Светлана на словах призывает пить качественный алкоголь, а сама до сих пор отхлебывает Кедровит из фляжки? Но Ксения нам любезно подтвердила, что сейчас Светлана пьет «исключительно,Veuve Clicquot, Franziskaner и Courvoisier». А то, что раньше она пила напитки похуже или курила никак не противоречит ее нынешним убеждениям. В интервью отсутствуют фразы, типа «я никогда не опускалась до употребления низкокачественного алкоголя» или «берите пример с меня». В интервью вообще нет ничего про нее саму. И только благодаря знакомству Ксении со Светланой мы знаем, какие именно бренды она сейчас предпочитает (Ксении – уважение за знание таких сложных слов на французском!).
Видеть же в призыве пить качественный алкоголь рекламу одной из многочисленных фирм-импортеров – просто смешно... Всем очевидно (и, Светлане, конечно, тоже), что далеко НЕ каждый в России «может пить не дешевую водку, а французское или итальянское вино и немецкое или чешское пиво». Скорее всего, здесь имелось в виду следующее: «часто, даже когда у человека есть средства на хороший алкоголь, ему жаль тратить на него деньги»... и т.д. Главная мысль в том, что у каждого человека есть свобода выбора: пить-не пить и что именно пить. Также обращаю ваше внимание, что интервью проводит крупный производитель коньяка в рамках определенного проекта, что задает направление разговору. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Lina Гость |
Елена Созинова, лично меня больше всего разочаровали след. слова Светы: "Необходим полный запрет на курение в общественных местах. Низкокачественную водку предлагаю приравнять к яду и тоже запретить!" Я не знаю точно, какое слово сюда подходит - лицемерие, лукавство, желание казаться лучше или казаться правильной, к которому частенько хочется прибавить слово - неприятно(правильной). Отвечу почему...Света на словах очень трепетно относится к своему прошлому, каким бы оно не было...так зачем же здесь писать так, как будто этого не только у неё не было, но даже в страшных снах не снилось. А если бы она не добилась бы своих высот, если бы не было в её жизни некоторой особы (всем нам известной), связанной с элитным табаком и в особенности с элитным алкоголем, так бы она жила, как сейчас? Так бы писала? Так зачем же лукавить себе...не думаю, что сейчас из-за того, что курит мало, пьёт только элитное - её суть стала лучше, да и вообще что-то стало лучше в человеческом плане только из-за этого...а вот хуже, возможно, и стало, есть такая штука - зависимость от хорошей жизни |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Елена Созинова Гость |
Сложилось впечатление, Lina, что у Вас очень трепетное, личное отношение к прежнему образу Сургановой. И за дежурными фразами о запрете курения и т.п. Вы видите открещивание от прошлого. Для меня же это интервью вполне стандартное по вопросам, взвешенное и разумное по ответам, за которыми я не пытаюсь увидеть историю становления и развития групп Ночные Снайперы и СиО и лично Светланы.
Кстати, законы о курении и алкогольной продукции действительно следует ужесточать. Но России это пока не грозит. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Lina Гость |
Елена Созинова, впечатление Ваше сложилось неверным, поскольку у меня нет трепетного отношения к прежнему образу Сургановой, т.к. я её, да и вообще группу НС тогда не знала вообще. Становление и развитие групп - это их личное дело, меня это интересует постольку- поскольку.
Но то, что я против любого ужесточения - это точно!!! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Kseniya Гость |
не думаю,что Света на самом деле против ужесточения курения в общественном мете...не думаю так)))судя из тех мест,где она сама не брезговала курить,и судя из того,что происходит в кафе,к которому она имеет отношение )))))) |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гость Гость |
Уважаемые! Какой делаю вывод о ваших рассуждениях - с расшифровкой «подтекста» у Вас всё А-А-Атлично! Не тратьте вы своё время зря на какие-то безумные домыслы. У человека взяли стандартное интервью, с не выходящими за рамки фантазии вопросами и получили стандартные, нормальные ответы. Её же не просили выворачивать "бельё" наизнанку. Так и Вы не занимайтесь этим. И будьте добрее)))))))) |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Lina Гость |
Последний гость без имени))), не умничайте своими "разумными домыслами". Света, к счастью, раньше никогда не отличалась стандартностью ответов, чего от неё ждали и на сей раз...отсюда и разочарование у некоторых людей)) |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гость Гость |
единственная здраво прозвучавшая фраза не надо идеализировать людей, и даже С.Сурганову. ведь многие даже вообще ее не знают, а тот образ который они полюбили на сцене, увольте мы все взрослые люди, или вы думаете что Света не курит,не пьет, матом не ругается и т.д. и т.п.?))) в любом случае Света молоток, умеет выражать свои мысли, и мыслит в правильном направлении. +1 |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гость Гость |
Несмотря на бойкость речи, у Светланы штампованные нашими СМИ взгляды на алкоголь. И она мало что знает про него. Так Чехов не просил шампанского, чтобы выпить его с женой на прощание с жизнью.
У врачей был тогда профессиональный знак: умирающему коллеге-врачу не говорить о неизбежной ситуации, а давать стакан шампанского. В последние минуты жизни Чехова врач велел дать ему шампанского. Чехов все понял и сказав:"Давно я не пил шампанское", - выпил его. Потом сказал:"Я умираю". Отвернулся к стене и затих. Согласитесь: версия светланы, что писатель решил на прощание вмазать с женой шампанского несколько отличается от воспоминаний жены Чехова. Аналогичны и остальные постулаты Светланы относительно алкоголя. Есть абсолютно противоположные точки зрения и врачей, и ученых, и писателей. При желании знать правду, с этими взглядами не трудно познакомиться. С уважением Юрий Кашин |
||||||||
|
|
|||||||||
|
26 - 39 из 39 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Создать новую тему |
Форма ответов
Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!
© 2008–2011 Проект «Знай меру!»
Все права защищены.
Над сайтом работали в студии «Цветные картинки».