Антикризисная акция от коньяка «КиНовский»

Антикризисная акция от коньяка «КиНовский»

Знай меру
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Создать новую тему
  Просмотров: 3394Тема: «Антикризисная акция от коньяка «КиНовский»» в форуме: Комментарии к статьям
Имя
Думаю акция будет успешной
Имя
Алкогольная компания, которая мало того, что губит здоровье людей, так еще и разводит их на бабло на телефоне. Раньше я нормально относился к "Киновскому" коньяку, но после такой акции у меня появилось отвращение! Что же вы делаете барыги алкоголя? smile:evil: Стоимость 2рубля 40 копеек прям как бомжи в переходах по копеечке собираете. Сразу видно что компания не серьезная. Компания, которая стремится выйти на мировой уровень, проведет бесплатные акции, а не будет заниматься вымаганием денег с потребителей!!! Вы видели, что бы алкогольная продукция с брэндом Бэйлис, Ред Лейбл и т.д. Проводили такие акции? Нет, потому, что компании серьезные.Идите в переход продавать свой коньяк.Жду ответа как соловей лета: fisgher@mail.ru
Имя
Цитата
Гость пишет:
Думаю акция будет успешной

Ты работаешь в этой компании?
Имя
Добрый день!

По условиям акции потраченные 2 руб. 40 копеек возвращались на счет участника. Более того, каждый участник гарантированно получал на свой мобильный счет от 10 до 10 000 руб. за предложенное название коньяка. То есть ни один участник акции не потратил своих денег. Наоборот, каждый участник акции, правильно выполнивший все условия, получил на свой счет минимум 10 руб.

Смею Вас уверить, что мы с большим уважением относимся к каждому нашему потребителю и никогда не позволим себе рекламную компанию с сомнительной механикой работы или ущемляющую интересы потребителя.

Спасибо за Ваш вопрос.
Имя
Спасибо, забрал себе в закладки!
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 

Открытые тэги:   
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать"
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке

Еще не получили ДИПЛОМ ЗНАТОКА КОНЬЯКА??? — Срочно в Школу Знатоков Коньяка!!!